En este apartado compartiremos alguna receta y alguna idea para que vuestra cocina sea más fácil y saludable. Cada vez tenemos más conciencia que lo que comemos influye en nuestra salud, pero no es una cuestión de estar sanos o enfermos, sino que también hace falta tener en cuenta que lo que comemos está influyendo en cada función de nuestro cuerpo, ayudándonos a rendir más, curarnos mejor, estar más tranquilos, alegres, estar más lúcidos, tener más cualidad de la piel, del sueño... Por todo esto es bueno tener una dieta saludable, pero saludable no desde el punto de vista comercial, hace falta salir de las pirámides nutricionales clásicas pensadas en mantener una nutrición adaptada al sistema capitalista, dónde prima la especulación con los cereales y los productos procesados por delante de los productos naturales y bien tratados que actualmente podemos clasificar dentro de la nomenclatura de "slow food". La nutrición saludable será una nutrición natural, poco procesada, sin modificaciones genéticas, alimentos que hayan formado parte de nuestra nutrición desde hace millones de años, en definitiva, una nutrición coherente.

Hay recetas que son adaptadas de otros recetarios, algunas gracias a algún cliente o amigo inquieto que tenemos y alguna fruto de las pruebas de "laboratorio" en nuestra cocina y en la cocina de las madres, que a veces dan buenos resultados y otras veces resultados mejorables. Si os interesa, lo utilizáis, y podéis mejorar alguna receta nos encantará que nos enviéis vuestros comentarios.

"Que tu medicina sea tu alimento, y el alimento tu medicina"

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